Sufor anak

Mau nanya nih bund... Sufor yg recommended buat anak 2+ apa yaa? Soalx mau lepas ASI bund...

13 Tanggapan

anakku stelah nyapih mnumnya uht aja bun, itupun jarang mnumnya krna aku lebih gempur ke makanannya si pernah coba mnum sufor tp anaknya ga doyan dan ga cocok (lehernya bruntusan) milih sufor emang gmpang" susah bun.. oiya, klo mnum sufor usahain pke gelas/botol bun, jgn ngedot biar ga nyapih lgi 😁 dan jgn sering kasi biar ga mmpengaruhi makannya

kl sudah disapih, hrsnya sudah berhenti menyusu, baik itu susu ibu maupun susu sapi atau lainnya. gizinya dipenuhi dari makanan bergizi ya bun.

udh lepas asi, umur udh 2+ ga perlu sufor jg gpp kok bun. asupan penting itu dari makanan bergizi. selingin sm uht jg boleh

gak harus sufor bun yang penting jangan berhenti diberikan susu di masa pertumbuhan ... kasih UHT juga bagus kok bun

cobain chil kid platinum bun, soalnya di anakku cocok dan bagus jg bantu naikkin bb nya, nafsu makan jg tetep bagus

Susu UHT aja bund kalo anaknya dah bs makan dan mau lepas ASi.... krna sbnrnya bnyk yg rekomend ke UHT dr pda sufor loh.

11mo ago

Selalu bund Ndak ktinggalan tiap di ajak belanja pasti lngsung ngambil susu UHT yg di sochist itu

cukup dari makanan aja bunda, lepas asi bukan berarti harus di sambung sufor

anak saya minumnya chil kid bun, alhamdulillah cocok ga pernah ada masalah pencernaan

Siap Bund... TPI gampang" susah bund apalagi anak'q super duper aktif ga bisa diem

Sufor udh gak perlu, fokus ke makan aja, atau sesekali kasih uht