susu bagi trimester 2

mau nanya nih bun, sekarang aku kan udah masuk trimester 2, trus susu prenagen yg saya pakai itu yang mana ya bun? yg hamil 1 atau hamil 2 ? trimakasiih

susu bagi trimester 2
8 Tanggapan

aku minum susu pregnagen dari trimester 1 nyampe trimester 3.. Bun.. disarankan ma dokter langsung untuk minum ini, yg hamil 1 buat bumil yg masih susah makan,mual&muntah parah, saya setelah trimester kedua suda gak mual,muntah jadi langsung ganti ke hamil 2 yaitu pregnagen MOMMY, enakan yg kedua loh... lebih kerasa coklat nya.. kalo yg ke 1 gak da rasa.. GK manis,tp wajar lah kan buat orng mual juga..jd GK dikasih perasa yg kuat,kalo yg menyusui blom coba.. soalnya bingung, dengar nya sih GK terlalu penting yg menyusui.. dan busui tidak terlalu membutuh susu untuk nyusui, jd liat nnti aja😅

prenagen mommy bun,sebb saya juga masuk tm2,tm2 sama tm3 sama susu nya,yg beda cma tm1,itu kata spg dan kata bidan bun.

yg prenagen mommy (hamil 2) klo yg hmil 1 itu emesis buat bunda yg masih mual muntah parah

yg 1 klo yg ke dua buat mngatasi yg mual2ny ckup parah

3y ago

seingat ku Bun.. kalo yg ke1 itu emesis khsus buat bumil yg mual"&muntah diawal kehamilan, sementara yg kedua yaitu pregnagen Mommy buat perlengkapan gizi pertumbuhan baby di trimester kedua dan ketiga,jadi GK kekurangan gizi bumil dan baby nya

prenagen mommy bun

yg mommy bun..

ak gak minum susu

3y ago

dia itu nanya , bukan nanya km minum susu atau ga... kalau kamu g minum susu yudh g usah komen..

bebas bun