Susu peenagen

Bun saya kan masih trimester 1 biasanya kan minum susu Prenagen yg angka 1 ya ,tapi kemaren pas periksa ke bidan kan dapat susu gratis dari pemerintah terus sama Bu bidannya di kasi susu prenay yg angka 2 ,bukannya kalo yg angka 2 buat bumil trimester 2 ya Bun?????? #bantujawabdong boleh apa nggak bumil trimester 1 minum susu Prenagen buat bumil yg trimester 2

1 Tanggapan

gak ngaruh angka mah bu, minum aja, gak ada prenagen menurut trimester

11mo ago

ouh ok bund