Hamil trimester 1 tapi mengonsumsi susu Prenagen mommy yg trimester 2

Mau nanya bun, saya kan hamil udh 9w tpi Bru bbrapa hri ini saya dsruh mnum susu Prenagen sama mertua saya,stelah saya baca trnyata susu yg saya minum untuk trimester 2, sdngkn saya Bru trimester 1, bahaya ga ya Bun?

1 Tanggapan

bahaya sih enggak bun, cuma prenagen emesis atau yg untuk tm1 itu ada kandungan untuk mengurangi mualmuntah nya bun (maaf kalau salah)

2y ago

iyaa saya juga baca kaya gitu Bun, apalagi kemrin saya emg mual trus muntah2 parah gtu, ga bisa brhnti, Alhamdulillah skrg udah agak kurang bun,tkutnya bahaya aja gitu