kehamilan

Mau nanya ni ciri2 hamil ank laki2 atu perempuan yg bnar gimana ya?????

64 Tanggapan

Yang benar dengan cara usg bund. Ciri2nya bisa terdeteksi alat usgnya

Kalo cowo USG ada tititnya kalo cewe enggak, itu aja sih setauku 🤔

Ciri2 fisik gaada sih bun menurut saya, liat hasil USG aja bun..

Usg 4d bund, jelas banget klo memang laki laki atau perempuan

Ciri2nya klo laki ada monasnya Klo perempuan gak ada monasnya

Yg benar kalo mau tau cwe/cwo itu USG. Bukan tanya ciri2nya.

Laki laki : pinggang sakit, jarang mandi males mandi

Usg aja bisa meleset prkiraannya apalagi ngira"

Ciri2 nya bisa di liat lewat USG bun. 😁

Gak ada ciri2 ya bun, kl pingin tau ya usg