ciri2 hamil anak perempuan dan laki laki

Bunda , mau nanya , ciri2 hamil anak perempuan atau laki2 itu apa aja ya . .

42 Tanggapan

kl aku kog gak ngerti ya bedanya apa ? dulu hamil anak cwok demen bgt makan salad, minum juice sayuran, kan katanya kl hamil ank cwok suka mkn protein, nyatanya gak tuh. mual muntah sama aja. kulit pas ank pertama ke 2 glowing , ank ke 3 & ke 4 kusem,,, pdhl ankku cwe,cwo,cwe,cwo. usg aja kl mau tau Bun hehee Sehat2 yaa sampai melahirkan 💖

gak ngejamin Bun USG aja bisa melencang apa lagi cuma prediksi aku aja ini hamil yg ketiga insyaallah baby perempuan pas USG kemarin tgl 16 april mabok parah makan yg gurih pedes apa lagi seblak baso uuuuh yg manis aku kurang paling buah²an cuci mulut nya ..kalo pas hamil anak ke dua aku ngidam yg manis² tapi lahir masyaallah baby boy

Secara umum, mau hamil anak cewe atau cowok ga ada bedanya sih, mual muntah sama, lemesnya sama, kadang kulit kusampun ga bisa memprediksi jenis kelamin anak bun, Yg lebih akurat ya usg bun

1y ago

usg juga kadang ga akurat bund, kadang usus di kira penis, kadang penis nya ketutup an jadi di kira cewe

Ya beda beda.. ga bisa d faktakan Aku hamil laki2,, awal hamil napsu sm paksu bgt Suka yg asin2 tp klo maasak suka ga ada rasanyaaa Suka bgt ngasih sm org lain Ga perna marah sm suami Ngalah mulu Berkorban mulu Perut bentuknya bulet,, klo lancip cewe,, yg ngramal mertua dan bneran

1y ago

aku lancip, semoga cewek 🙏

Kalau aku dl morning sickness no. Trs kulit glowing bersih bercahaya bawaan ny kuat hamil ny anak cowo. Kalau tetangga dia bedrest bget mual ga brnti2 pokokny sampe gbs bgun tp yg kluar laki juga. Usg aja deh mak.. Pas usia si dede 7 bulan aja di usg99% ga keliru..

USG lebih membantu Bun , soalnya aku juga kalo kata orang liat bentuk perut cewe , tapi ada juga yg bilang cowo karna jarang dandan n kucel wkwkw . Pas di USG cowok Bun udah 3x USG dan kata dokter yg berbeda cowok juga . Hehe .

Ciri2nya klo cewe ada vaginanya klo, cowo ada penis,,, dan itu dilihat lwat usg... Klo orng nebak2 itu berati sotoy bun...

Klu pnglaman aku gereknya lebih terasa diseblah kiri atau sering yg sebelah kiri kalau itu cewek(anakku cewek) kalau cowok sebelah kanan (kata adikku .. anak adikku cowok)

1y ago

aku sllu kedutan di sebelah kiri, semoga cewek

G ada ciri2 pasti bun.. semua itu mitos.. klopun ada yg sama itu Kebetulan.. Satu2nya cara biar tau jk cuma usg, usg juga kadang bisa berubah.. apalagi cuma tebak2an bun..

relatif si bund . ngga bs di spesifikasiin lewat ciri2 tiap org beda2 soalnya . yang bs mastiin cuma USG atau cek hormon aja . bisa di coba bund biar ngga penasaran