Bulan Puasa

Mau nanya dong bunda-bunda.. Akhir bulan ini aku udah masuk usia kehamilan 7bulan. Untk bumil yang TM3 boleh puasa gak bund? Awal kehamilan sampai sekarang sih gakada kendala dan masalah di kehamilan saya. Minta saran nya yaa bunda-bunda.

2 Tanggapan

gpp bun, tapi lebih baiknya konsultasikan sama dokter ya,ples kalau puasa pas buka jangan langsung hajar😅 biasanya suka kalap minum es. apalagi cuaca panas.

konsultasikan dlu Bun ke dokternya, disini kita kondisinya beda beda, gak mungkin kan km menyamaratakan kondisi orang hamil