Mpasi 6 bulan

Mau nanya dong bunda2, anak saya udh 6 bln udh siap mpasi kn. Tp orang tua saya sendiri keukeuh jngn dikasih apa2 smpe 2 thn nanti. Katanya nnti kalo anak udh dikash makan jd gampang sakit ini itu sgala macem. Pdhal saya jg udh jelasin, tp ttp aj malah jdi debat. Suka jd bingung, dibilang nya malah yaudah kalo anaknya mau sakit2an terserah, suka sedih saya

21 Tanggapan

Sampe 2 tahun ga makan apa-apa terus nutrisinya darimana? sedangkan kuantitas ASI semakin besar usia anak semakin menurun. Kasian atuh nanti anaknya kelaperan. Udah bun, tetep kasih anaknya makan sesuai tahapan usianya. Semangat yaa