bertanya2

Mau nanya dong bund. Kalo haid 3 hari itu normal apa engga ya. Soal nya saya klo haid 3 hari .itu juga tanggal nya gak teratur. Kemarin trakhir haid tanggal 7 November sampe tanggal 10 November. Dan sekrg udh masuk tanggal 2 Desember mau di tespeck ragu2. Minta solusi nya dong bund

2 Tanggapan

Baru 25 hari sejak HPHT. Siklus haidh gmn? Normal 21-35 hari? Sebaiknya tunggu 10 hari lg, jika + kadar HCG akan tinggi n tampak pd testpack.

Tggl 7 ke 10 itu berarti ada 4 hari haidh ya Bu. Insyaallah normal, 2-6 hari.

4y ago

Dan Bun niat nya tuh pngen di tespeck bagus nya nunggu 2 Minggu lagi apa gmna ya. Minta doa nya ya Bun semoga hasil nya memuaskan . Soal nya pngn banget punya anak. Nikah udak 1 tahun blom di kasih kepercyaan .