Hamil pertama

#seriusnanya Hari pertama haid tanggal 4 November, terakhir haid tanggal 9 November Terakhir berhubungan tanggal 19 November. 4 Desember masih belum haid sampe tanggal 8 di test hasilnya Positif. Terus tanggal 9 Desember pas pipis keluar gumpalan merah gelap (Gambar pertama). Perut sakit mual juga diare. Tanggal 13 Desember pipis keluar (Gambar kedua). Apa ini keguguran?🥺 #pleasehelp

Hamil pertama
7 Tanggapan

saya kemarin siang juga gini bun usia hamil 8w3h, tadi usg juga janin gakpapa cuman nanti bedrest sekitar 1minggu. katanya juga bisa disebut pendarahan implantasi tapi pendarahan ini rata rata terjadi sekitar usia 4mingguan. lebih baik konsultasi aja bund biar gak kepikiran

sebaikny emg harus periksa ke dokter yah bunda.. krna kehamilan yg sehat biasany ga trjadi flek atau keluar darah gitu

ke puskesmas segera bun.. paling bayar 10rb. semoga baik2 aja yaa..

2y ago

ya setidaknya ketemu sama para bidan puskesmas bun, misal bunda ts katanya kenapa2 pakai bpjs kan harus ada rujukan dr faskes 1 dulu/puskesmas.

segera periksa ke dokter bu. Maaf fotonya.bisa di nfsw.

klo udh gitu harusnya langsung ke dokter. jgn tunda2

klo gada biaya ke puskesmas aja

waktu 9des ngga langsung ke dokter?

2y ago

Belom kak faktor ekono5mau di usg jga