Menstruasi tanggal 4november selesai tanggal 10november,kenapa tanggal 22 desember belum menstruasi

Terakhir menstruasi tgl 10 november bun,sampe sekarng 22 desember belum haid,knp yh bund?

6 Tanggapan

iya rada deg'an soalnya belum ada tanda" sih saya belum merasakan apa" mom palingan kaya perut berasa sering kembung aja si,

2y ago

iya bund bismillah ya alloh semoga rezeki he😇

Expert

Halo bunda, apakah sudah di test pack, jika belum,, sekalian saja ke dokter kandungan ya bun,, untuk di USG

2y ago

iya belum bund,rada takut juga bund🙂

tespek kalau ingin tau hamil atau tidak bun

hasilnya masih negatif trnyta bund🥲

ya testpack kalo sdh telat.

testpack ya

2y ago

iya bund bismillah he