Tanda hamil

Bulan lalu haid tanggal 6,ini udah tanggal 6 November tpi kalo d aplikasi jadwal haid nya tanggal 3 jadi telat 3 hari, tapi payudara sakit kalo di sentuh, kira kira tanda hamil gak ya#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

Mungkin tanda hamil setiap orang beda2 ya kak. Aku waktu telat haid gk ngerasain apa2. Jadi aku tunggu sampe telat 13 hari baru berani tes karena udah mulai mual2 juga. Coba aja ditespek kak, mungkin hasilnya udah bisa terbaca.

1y ago

owh iya kak

Sy telat seminggu lgsg tes krna mual . Sy pikir magh gtu, mau minum obat. Gataunya hamil

gimana bun jadi nya? positif hamil atau telat haid karna gangguan hormon aja?

Di tunggu sampe telat seminggu bun baru deh nanti bangun tidur pagi di test pack

1y ago

udah saya cek tdi pagi ada 2 garis, dan saya cek lagi 2 garis lagi

dr pada harap2 cemas bun, tggu aja smpe lewat 2 mggu.. trus TP