hamil 15 minggu

Mau nanya dong bun Kira2 hamil brp bln bunda biar ketahuan perut membuncit soalnya saya hamil 15 minggu tp blom ada tuh perut membuncit, Masa iya perut saya sama Sebelum hamil Mohon dibantu ya bunda Makasih

1 Tanggapan

Ukuran perut ibu hamil tergantung proporsi tubuh ibunya. Klo kurus n tinggi biasanya perutnya tdk terlalu buncit. Klo tinggi berisi biasanya besar. Klo tubuh pendek n kurus jg kecil bu. Gk usah jd patokan ukuran perut. Yg penting tiap usg janin bbnya naik