Hamil jalan 4bulan

Mau nanya dong Bun.. ada kah yang seperti aku.. aku lg hamil anak ke 2 .. tp dr awal itu perut bagian bawah selalu terasa nyeri gitu, trs peranakan sering bgt turun .. sakit buat gerak.. itu kira2 kenapa ya Bun .. bagi pengalamanya dong😥

1 Tanggapan

saya gitu bun.. tp kdg ilang sendiri.. klo sakit biasanya saya elus2 perutnya trus ajal ngbrl si dd.. lama2 ilang.. coba klo mao tidur kakinya ganjel bantal bun.. saya ga menyarankan klo mao di urut ya.. saya ga mau jg klo di urut lg isi..