nyeri perut

Bun .. Sharing dong Ada gak kehamilannya yg ngerasain perut bagian bawah itu kayak rasa nyeri2 dr duduk ke bdiri aja sakit nyut2 gitu lgsg .. Saya lagi hamil 24week Perut bagian bawah nyeri banget , kata orang peranakan teturun .. Apa iya ?

1 Tanggapan

Sya jg gtuuu kmaren....bun skrng 25 week gak trlalu brasa lg da trbiasa...kata dokter krn rahim mmbesar akibat prkembangab janin

4y ago

Iykh bun .. Iy mmg kdg nyeri kdg ilang .. Pindah ke punggung bun🤭😁