mau nanya

bun ada kah yg pernah mengalami hamil 12 minggu.. tpi bagian bawah perut nyeri atau spti kata org peranakan turun..

1 Tanggapan

Peranakan turun?? Haha.. Jgn prcya mitos bun.. Wajar aja nyeri bun.. Karna bayi mulai mmbesar n tulang pinggul kita tertekan makanya nyeri... Itu baru awal kh bun.. Blm kalo hamil tua.. Makin gede bayi makin berat..

5y ago

skrg si dedek posisinya msh d bawah perut bun... makanya berasa nyeri d bawah... semakin lama besarnya d perut kita yg mmbuncit...