Hamil usia 18w 6hari di periksa detak jantung janin pkek doppler bidan kok blm terdengar ya?

Mau nanya dong bun

4 Tanggapan

Iya usg aja bun krna sdh jelas letaknya krna kalau dopler itu kan jg gg tau posisi bayinya dimana apa lagi usia sgtu kan terbilang msh kecil jg kadang malah suara bising usus kita. Kalau mau lbh jelasnya usg sja krna dulu sy 12w alhamdulillah sdh terdengar bun, kalau dibidan pas usia 16w baru kedenger

kalau mau dengerin jantung bayi mending USG aja. kalau pakai doppler kadang dapat bagian jantung janin, kadang nggak dapat karna posisi janin.

Usg aja bund

usg bu