mau nanya disini ada yg ngalamin anaknya ruam ppok ga sembuh sembu, waktu itu hampir sembuh tpi kena

mau nanya disini ada yg ngalamin anaknya ruam ppok ga sembuh sembu, waktu itu hampir sembuh tpi malah merah lagi, spalagi kalo kena babnya, psdahal cpet2 di bersihin pake sabun lactacyd. sedih harus gimana, salep yang di pake myco z. pas lagi merah parah ga pake pempers sama sekali tpi merahnya ga ada perubahan, jdi mikir apa karna basah terus jadi ha sembuh2, jdi coba pake pempers yg di longgaring alhamdulilah udh hampir sembuh pas bab merah lagi, skrang malah makin merah jadi bingung saya bun. udh coba pake vco juga tetep. ada yang nyaranin pake caladine rush cream baby, bunda bunda ada yang pernah pake ga buat ruam popok parah? gimana?

3 Tanggapan

kalau anakku pake pampers nya makuku bund, cairannya ke serap jadi ngga terlalu basah pantatnya. trs pake diaper cream punya Zwitsal. tp kalau lupa makein diaper cream/pas buru2 atau ganti popoknya kelamaan biasanya merah2 lagi. kalau udah kayak gitu biasanya tak kasih beeme

1y ago

kenapa saya pengen tau yg pake caladine rush cream? karna liat di ytb ada yang pake itu jdi sembuh. tadinya kalo merah sedikit pake bepathen sembuh, merahnya lumayan parah pake bepathen ga ngaruh trs pake salep myco z sembuh, trs lebih parah lagi sampe merah trs kering aga kegitaman pake salep myco z ga sembuh, coba pake caladine rush cream sembuh. karna anakku ga terlalu ngefek sama myco z jdi mau coba caladine

coba pake Seger baby bun, anakku alhamdulillah cocok pake itu. sekali oles sorenya sembuh

1y ago

takbir ya allah..... alhamdulillah udah saya coba caladine baby rush cream bener2 ampuh banget sehari pemakain udh mendingan banget merah2 nya udh hampir ilang alhamdulillah, udh frustasi banget kasian anak ga tega liatnya akhirnya nemu caladine berkat liat ytb ada yang pake. udh pake myco z seminggu lebih ga sembuh2 sampe nanyain sodara yg farmasi trs nanyin ke dsa nya suruh trus lanjutin myco z selingin sama ketokonazole baru di coba sehari sih tapi ga ada perubahan, saya ga sabaran sih kasian liat anak jdi tak coba caladine ternyata ampuh. sampe ya udah lah mau ke dokter aja, caladine belum nyampe2 paketnya. kalo anak aku sih cocok tpi ga tau ya di bayi lain

coba sudocream bun itu ampuh