Ruam popok

Bunda²mau nanya anaku usia nya jln 12bln , nah dia skrg²ini sering ruam popok merah²diselangkangan nya.. udh pake salep momilen tp ttep ruam nya sembuh nya cmn sbntar , sempet ga pake pampers 1minggu ttep aja ga sembuh .. kira²harus pake apa ya trus apa harus ganti merk pampers nya apa gmna ya bun?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

pakai sleek baby cream utk ruam ada Bun , lumayan murah isi cukup besar .. anakku kmrin sempet kyk gitu ruam merah ngk sembuh2 sampe bingung mau apa, awal kan sudah pake momilen ngk memang, minyak tawon lah tetep.. akhirnya coba sleek dan niat kalo ngk cocok ke pure tp Alhamdulillah cocok

pke bepanthen bun, alhamdulilah dianak sy cocok brangkali dianak ibu ccok juga