ketuban rembes

Mau nanya dan minta solusi nih bun.. HPL 23 nov tapi kemarin kontrol katanya ketuban rembes dan tinggal sedikit.. Tapi masih dikasih jadwal kontrol lagi tgl 25 nov..dan kemarin solusinya saya cuma disuruh minum 2liter air untuk nambah air ketubannya..menurut bunda2 bahaya ga sih kalo sampe saat ini belum ada tanda2 dan malah dikasih jadwal kontrol mundur HPL 2 hari..??

1 Tanggapan

Selama dokter masih nyuruh kontrol & nggal bilang apa2 insyaallah semuanya masih baik bun. Saya dulu pengapuran placenta tp dokter bilang kontrol dua minggu lagi, alhmdulillah sblm kontrol udh lahir duluan.

5y ago

Iya tuh bun dokter juga bilang ari2 uda pengapuran juga jadi worry sayanya bun..takut dede knapa2 tapi yg didalem masih aktif ajaa..