Tentang air ketuban

Mau nanya dong bund saya hamil 32 weeks barusan kontrol kehamilan katanya air ketubannya tinggal sedikit solusi untuk menambah air ketuban?

12 Tanggapan

Minum air putih minimal 3,5 per hari karena kondisi air ketuban sudah berkurang, dan tambahan minum air kelapa hijau sebagai penambah cairan elektrolit tubuh, baiknya minum air kelapa murni bukan olahan pabrikan atau beli minuman elektrolit kemasan tidak di sarankan karena kandungannya perlu dikaji lebih teliti bun. kalau normal untuk menjaga kuantitas air ketuban 3 liter/hr.

banyak minum air putih , usahakan sehari 2,5liter. jangan nunda haus kalo udh kerasa agak haus

1) air putih min 3L/hari 2) air kelapa tanpa gula 3) gunakan air mineral yg PH > 7 (contoh prestine)

2y ago

terimakasih kak infonya

minum air putih bun yg bnykk minimal di Tm 3 ini sehari 3 liter

perbanyakk lg mnum air putihnya yh bun ☺️

terimakasih banyak bund untuk sarannya

banyak minum air putih dn minum air kelapa

2y ago

terimaksih bund sarannya

banyakin minum air putih bunda

Minum 3lt air perhari bun

minum air yg banyak bun