perlengkapan bayi

Mau nanya bund,untuk gurita/grita itu perlu gak sih,soalnya denger" sebenerny gak boleh pake grita buat bayi.

11 Tanggapan

Kalau menurut bidan dan dokter sekarang sudah nggak boleh di gunakan, cuma babyku tak pakein biar hangat, ngiketnya nggak kenceng gitu jadi masih bisa di masukin jari, soalnya kaos dalemnya masih pada kegedean,

Gmna kepercayaan n kegunaan menurut versi bunda, kalo saya karna tinggal d mertua jd pake tapi ngiketnya gx kencang karna mnurut saya gurita cuma buat gantiin kaos dalem..

Aku gak masukin list sih bun untuk gurita. Tapi temen kantor ku ada yg kasih 2pcs yg tali, 1pcs gurita perekat. Yaudah itu aja buat jaga2 klo bidan nya minta.

Gurita udh ga disarankan untuk dipakai bun.. Karena perut bayi memang pasti buncit.. Kalo dipakaikan gurita kasian takut nafasnya jadi susah..

Emng udah gak disarankan bun, tp kalo bunda mau pakaikan anaknya gurita, ngikat nya jangan kencang2 bun

boleh asal gak terlalu kenceng ngiketnya. kalo sekarang sih jamannya pake kaos dalem soalnya ga ribet.

Trgantung tmpt lahirannya bun klo dokter udh ga boleh,bidan ada yg masih boleh biar anget

Aku gurita gak beli , ada dikasih punya ponakan ku dulu juga gak kepake

ga pnting bun aku di rs baby ny ga boleh di pakein gurita

Pemakaian gurita tdk disarankan lagi bun