Bbj kecil usia 37w 4hari

Mau nanya bund² dsini, Cara naikin bbj gmna y bund, udh 37w 4hri tpi berat msih 2.300kg saran dong supaya cepat naik beratny,, soalny jdi kepikiran trss🥲

18 Tanggapan

kalau saya makan daging sapi sehari 250gr, telur 3-4butir, jus alpukat, susu peptisol 2sachet sehari, susu kacang/air kelapa muda, ice cream. pola makan gitu selama seminggu naik 300an gram.

bun sama🥲kemarin lalu USG usia 36w BBJ masih 2,3.. trus disuruh lahiran di usia 37w, 😭 aq berusaha mati"an buat naikin BBJ, tpi susah bgt, bb aq sendiri juga ga naik".. 🥲

ku kmrin 35week 2,2kg Bun trus Senin kmrin USG kontrol lgi usia 36week udaa 2,8kg Bun cuma bnyk mkn sama tiap MLM susu ultra coklat satu yg kcil atau yg gde gpp bun

smaa bun aku 37week 3hari tadi USG bb bayi 2,3 sedih bgt sedangkan jadwal op minggu b3sok tanggal 3 😢 khawatir bgt takut bb bayi pas lahir kurang.

Aku makan es krim ga begitu ngaruh, telor gt2 juga ga begitu ngaruh. kemaren beli peptisol lumayan ngaruh, tapi tetep telor alpuket sehari minimal 1.

Coba perbanyak protein hewani bun. Aku dlm seminggu tiap hari telur rebus 2 butir ,kadang 3 butir dan ikan.. lumayan bbj naik banyak

mkn ice cream bund mkn sdkut² tp sering² kalau aku malah uda d suru diet 36 day 3 krn dedenya gede

2mo ago

Aamiin ya bun

Aku di saranin sama 3 dokter obgyn ku minum susu L-men platinum sehari 2 kali. Alhamdulillah sekarang bbj ku ke kejar

dulu aku disarankan dokter makan eskrim, alpukat sama telor rebus bun

makan telur puyuh Bun,ayam,ikan,ice cream,susu,buah alpukat