Cara naikin bbj

Bund gimana ya caranya naikin bbj biar cepat naik

6 Tanggapan

minum minyak ikan omeheart 2 kapsul perhari, banyakin makan protein, jangan lupa suplemen penambah darah buat bantu penyerapan zat besi

mkn protein + mkn porsi kecil sering dgn lauk si protein baik hewani(ikan laut, telur, ayam) atau nabati(tempe)

kalo aku disuruh makan protein kaya daging sapi, ayam sama telor rebus. alpukat jg bagus buat nambah bbj

ice cream yg mngandung Susu jg cpet bund

makan telor rebus bunnn