Butuh pendapat "kuret"

Siapa disini yg sdh kuret dan baru mau kuret? Ceritakan pengalaman bunda" dong, aq lg 2hr mw kuret, jujur sgt takut dan deg"an.. Trus ada pantangan mkanan apa sehbs kuret? Bgsnya makan apa ya biar cpt pulih dr kuret.. #keguguran #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Klo saya dulu kuret masuk ugd pagi, abis magrib udh boleh pulang bunda. Tidak ada pantangan makanan apapun yang penting banyak konsumsi protein kaya telur gitu. Klo ga ada alergi ya bun. Awalnya kuret bener bener deg degan takut sakit. Eh ternyata di bius total. Bangun bangun udh selesai.

2y ago

iya bun makasi ya 😊... amiin 💗💗💗