Nonton bioskop

Mau nanya bun, nonton bioskop diusia kandungn jalan 7bln aman nggak ya buat janin?

2 Tanggapan

kalau saya ga berani bun, krna duduk lama di bioskop untk bumil tm3 tuh kadang menyiksa bikin punggung, pinggang dan tulang ekor sakit.. prnah soalny waktu hamil anak prtma jdi saya kapok. haha

3d ago

nah itu juga, bolak balik kamar mandi juga bumil tm3.. saya dulu waktu hamil anak prtma ingin nnton sama suami, diajaklah nnton k bioskop. lah dahlah belum selesai nton udh minta pulang, udh ga nyaman banget sayany.. haha

tergantung apa yang ditonton. kalo bikin sedih / kaget horor mending jangan

3d ago

karena kan otomatis ikutan sedih / kaget ya bun