Nonton bioskop

Mom selama masa hamil boleh nggak kita nonton bioskop?

7 Tanggapan

kemaren kemaren ada niatan pengen nonton bioskop eh suami ngelarang katanya takut kenapa napa sama kandungan. akhirnya YouTube lagi yang ditonton. 😄

boleh hindari film yg bkin tegang yaa cari film yg rilex / komedi itu bisa bkin mood bagus . bumil perlu hal2 menyenangkan

aku bru aja mau nonton conjuring 3 hri jumat hahaha. tpi agak tkut jga si, tkut kaget" gtu loh, udj lama ga ntn di bioskop

pengen nonton conjuring tp serem soalnya duduknya di batasi satu kursi, takut disebelahnya ada yg nemenin 🤣

3y ago

aku juga pngen banget nnton biskop bund, tp apalah daya krna slalu bolak balik wc krna slalu ingin pipis, kayanya ga mungkin bisa anteng nonton

boleh aja bu , saya dlu malah pas hamil 7 bln nntn konser 😂

3y ago

jennie : when jennie nyasar ke aplikasi parenting 🤣 bukan nya situ masih rumor dating yak 🤣. murni : hushhh mak aku masih muda loh wkwkwkwk. aulia : aku pun jaman baru lulus SMK mak cuma langsung kerja, kerja untuk fangirling 🤣

Ya boleh aja bu, asal patuhi protokol kesehatan

boleh* aja..