bpjs

Mau nanya bun, kalau kita lahirsn pake bpjs tp bpjs nya masih ikut kk ortu bisa gak ya? Soalnya blm bikin kk..

3 Tanggapan

Enaknya pecah KK dulu aja bun.. besok kalau udh lahiran, tinggal nambah nama anak aja kalau bpjs sih kayaknya ngga ribet ngurusnya kalau udh ada KK baru

sy lahiran sc pake bpjs masih ikur kk ortu bisa kok, ya karna blom bikin kk sendiri juga

Bisa asal Alamatnya masih sama dg yang faskesnya. Lebih baik cepat2 urus buat KK baru.