sharing yuk ❤️

Mau minta pendapat boleh Bun? Hehe Suami saya rencana mau ksh thr ke orangtuanya dan orangtua saya. Tp yg agak mengganjal dipikiran Saya, suami berniat memberikan THR lbh besar ke orangtuanya dibanding orangtua saya. kata dia "adil nda hrs sama".. sy paham klo laki2 sdh menikah msh milik orangtuanya. Tp kok sy malah ngerasa sedih ya Bun ? Mertua saya baik Alhamdulillah, tp orangtua saya ke suami jg baik . Apakah salah klo saya berpikiran bahwa suami klo mau memberi hrs adil ke orangtua dia dan saya? Ngerasa salah saya tuh mikir begini, tp da sedih klo mikirin orangtua sendiri :') .. doakan ya Bun, semoga setelah pandemi ini saya bisa kerja .. dan semoga bunda2 semua selalu diberikan kemudahan rezeki aamiin ❤️

3 Tanggapan

tergantung bun, keadaan ekonomi ortu bunda dan mertua lbh baik siapa? mungkin suami blg adil ngga harus sama krn keadaan ekonomi ortu suami lbh kekurangan dr ortu bunda

4y ago

Sebenernya sama sih Bun.. cuma mertua saya lg bangun rumah.. iya kayanya ya Bun :')

Up