worry janin besar

Mau curhat nih bun saya tdi periksa ke bidan,kata bidan bayi nya besar,baru 2 hari tpi lingkar perut udah naik 2 cm pdahal hpl tanggal 23 maret msih lama,takut banget pkirann udah gak karuan dan dilihat dari fostur tubuh saya yang kecil..sedangkan bayi udah gede aja...

worry janin besar
68 Tanggapan

besar nya perut gak jdi patokan besarnya janin bun. kerabatku waktu hamil perut nya kelihatan besar menonjol tapi pas lahiran bbj cuma 2,5 kilo. pdhal dia doyan makan, bb naik bnyak tapi sebgian besar nutrisinya masuk ke ibunya bukan ke janin nya daripada kepikiran mulu mending di usg aja