Berat badan janin

Bun saya mau tanya nih,, tdi baru selesai periksa ke bidan, kandungan saya 8bulan,tpi masih sungsang, kata bidan berat badan bayi besar sekitaran 2,7, terus agak susah untuk memutar kebawah,,, saya harus kurangin karbo dan harus makan apa ya bun agar perut kenyang tpi tidak membuat janin membesar,saya ingin lahiran normal bun, udah berusaha sujud2 gak mutar2 janin nya, kira2 apa yg harus saya konsumsi, dan apa yg harus saya lakukan agar janin memutar dan berat badan nya gak naik?

1 Tanggapan

bidan bilang gtu hasil usg dia atau ngitung dari TFU?? mending usg dulu ke dokter kandungan supaya lebih jelas berat bayi sebenarnya dan posisi bayi nya. dan nnti dikasih solusi sama dokte nya.