laper

Saran don bunbun, makanan ato cemilan yg gak bikin janin tambah besar? Aku udah 35 minggu nih tpi kta bidan bayinya udah terlalu gede di perut :"

13 Tanggapan

sayur..😅 aku dulu pernah udah bulannya tp belum ada tanda2 lahiran terus pas usg dokter bilang posisi udah bagus, ketuban banyak semuanya bagus cuma janinnya agak besar jadi selama nunggu kontraksi ada ibu kurangin makan manisnya..😅 jadinya makan cuma sayuran itupun gak banyak..

yang jelas bukan karbo bun hehe. cari yang berserat tinggi dan rendah karbo. untuk buah, bisa dicari kandungan gizinya di google.

stop makanan bersantan dan yg manis2 bun.. nnti kyk saya bbj besar.. di usg hampir 4kg, lahirnya 3,7kg..

buah rendah gula, sayur, putih telur/ dada ayam atau ikan yang tidak digoreng ya...bs jg tempe tahu rebus

4y ago

stop manis dan gula2

stop manis dan gorengan bun. nyemil nya buah yg rendah gula. no semangka karena tinggi gula

kalo kata tetangga ku sih jangan banyak2 makan nasi bisa bikin bayi gede bund,,,

Di kontrol jangan makan minum yg manis2 bunda.

buah-buahan? yogurt? susu lowfat?

jangan banyak makan manis bun

brp BBJ nya di usia 35w?