Perut besar hihi

Ada yang ngalami enggak ya hamil baru 10 minggu 2 hari tapi perutnya udah besar bingit kyk hamil 6 bulan 😄 kata bidan emang gara2 perutnya tebal, tapi suka syedih kalo ada yg bilang koq gede banget ya padahal baru jalan 3 bulan ☺ hihi Sharing aja bun sekalian curhat #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

16 Tanggapan

Masya Allah.. snengnya beda y bund klo udh kliatan gtu 😁sy juga nih, pas hamil anak pertama dlu dg usia khamilan yg sama, ukuran prut sy lbih kcil, klo skrg hamil jln 4 bulan dh ndut kek 6 bulan ☺ Dan memang, bntuk perut tiap bumil itu beda² trgantung postur tubuh (TB & BBnya), kkuatan otot perut & riwayat khamilan sblumnya (elastisitas otot rahim). Sehat slalu smpe prsalinan y bund 💕

2y ago

Bneerr.. alhamdulillah 'ala kulli hal.. tdur udh grasa grusu, masuk kamar jam 10 tp baru bisa dpt posisi tdur yg nyamannya udh tngah malem 😅 Bangun pagi pinggang pegel, Masya Allah..

Ehehe kalo aku suka insecure sm yg masih hamil muda tapi berasa sepantaran uk nya sama aku. Aku udah mau 7 bulan tp besar perutnya masih lebih kecil drpd sodaraku yg masih 3-4bulanan 🥹 kadang kalo ada yg nanya udh brp bulan? Pd ga percaya. Makanya kadang suka aku jawab aja “masih 27 minggu bu” trs kalo ditanya lg “oh brp bulan tuh?” Aku jawab “waduh brp ya bu? Gatau deh” 🥹🤣

2y ago

semangat kakkk.. gapapa yang penting dd dan bunda sehat kakk.. bodoamatin ajaaaa kata orang

sama bun awal kehamilan juga perut saya besar dan kalau setiap habis makan pasti keliatan banget, dan pernah di komen netijen sampe sakit hati karena omongannya terlalu banget, padahal kita baik ke dia kalau dia lg hamil kita nasehatin halus buat kebaikan dia dan bayi karena dia sering Keguguran. tapi sekarang malah kelihatan kecil kata 😂 tapi kalau di periksa dokter ya kulit perut tetep tebal🤣

2y ago

wkwk iya syukuri aja nanti setelah lahiran harus rajin olahraga wkwk

cuek aja.,😂 aku aja yg hamil 4 bulan juga udha besar kok udah kayak 6 bulanan..bahkan tetangga kira udah 7 bulanan udah mau lahiran...aku mah cuek aja orang bilang apa...emng kenyataannya perutku besar dan tebal..

iya bunda karna bentuk tubuh orang sma bntuk perut kan beda beda jdi wajar sja sya malah 7 bulan kecil bun kya 4 bulan karna badan sya juga kecil 😁

keliatan besar salah, kecil salah..mahabenar omongan org dgn segala komentarnya wkwk..cuekin aja bun yg penting bunda dan ddeknya sehat..

yeey ada yg sma 😂 sya hamil 9w5d, tp klo d liat kya udah 4-5 bulan gedee, orang rumah smpe pada bingung kenapa bisa gtu. suami pun heran 🤣

2y ago

tosss bund kita sama.. suami tapi suka ngeledekin juga wkwk

Yang penting janin dan bundanya sehat.. Ga perlu pikirkan komentar org lain ya.. Nanti mengurangi kebahagiaan.. Hihi.

semangat bunda gak usa diambil pusing omongan orang ,yang penting kata dokter semua aman hati tenang

aku mau 11week bun, tapi perut masih rasa cma bengkak karna perutku memang buncit hehe