Gaji suami

Mau curhat nih bun. Kira2 klo d ksh 250rb slma 1 bln sm suami ckup gk? Nah trus sy bkerja, sy ntipin ank sy ke ibu mertua sy. Suami blg sy sruh ksh ibu mertua sy stiap bln. Krna gaji sy msh blm bnyk akhr nya sy ksh 200rb. Tp sy pkir2, sm sja sy tdk mndpt nafkah dr suami klo uang yg suami ksh k sy d blkin lg ke ibu nya. Pdhl suami sy sdh ksh jg ke ibu nya n sy gk prnh tau nominal nya brpa. Yg sy tau cuma sy d ksh dr suami 250rb 1bln.

330 Tanggapan

bunda maaf, 250rb itu untuk jajan bunda doang, yg lain-lainnya suami tanggung? atau 250rb itu benerbener untuk segalanya? contoh biaya Pampers anak, biaya makan, belanja bulanan, dll. kalau seandainya 250 cuma untuk uang jajan bunda aja, tapi keperluan yg lain suami yg tanggung, masih mending ya. tapi ngga masuk akal kalo suaminya kasih 250rb sebulan belum termasuk uang makan sehari-hari, biaya popok anak, dll. kalau bisa, masalah uang diomongin baik-baik dengan suami bunda. kalau dirasa pengelolaan uang tidak sesuai maunya bunda, ajak suami diskusi soal pengelolaan uang, dan kalau bisa minta suami untuk terbuka tentang keuangan.