Dipaksa minum jamu macan kerah

Mau curhat bun. Aku pas hamil ini di paksa minum jamu macan kerah. katanya biar anaknya putih. emang bener ya bun? Padahal yg aku lihat di google jamu gak baik untuk ibu hamil 😭 tapi orang tua kolot maksa-maksa 😭

Dipaksa minum jamu macan kerah
82 Tanggapan

jangan mau bunda. warna kulit itu genetik. lagian orang indonesia ga ada yg kulit putih kecuali ada blasteran atau perawatan. kulit asli orang indonesia kuning langsat dan sawo matang. semua warna kulit itu anugrah, cantik. kalau orangtua dan kakek neneknya bukan kulit putih, lalu kenapa anaknya harus putih 😊 bacain buku KIA nya bunda, biar mereka paham.