Haid berkepanjangan

Mau curat dong bun 😁 9bln yg lalu aku melahirkan anak pertama setelah itu aku KB suntik 3bln, semenjak KB itu aku haid berkepanjangan, udah di periksain ke dokter sampe di USG juga tapi sampe sekarang haid nya masih blm normal juga, udh sering bolak balik buat periksa tapi ttp haid nya ga berhenti" Mohon saran nya dong bun aku harus berbuat apa lgi sempet putus asa karna udah cape minum obat tapi ga ada hasil😭

2 Tanggapan

dlu sya jg pernah mengalami bun .. kta dR obgyn sya itu tdk cocok ,, hormon.ny ndak kuat bun . dlu sya d.kasih obat brhenti pendarahan sma obat peradangan aja bun,, sampe obat.ny abis berhenti bentar trus haid lgi bli lgi d.apotek obat.ny tpi uda mles minum jg .. akan haid berangsur normal sampe efek suntik hormon.ny hilang bun . dan brikut.ny ndak lanjut suntik lagi .

4y ago

Iyah bun ini juga di kasih obat buat berhenti pendarahan tapi ga ngepek 😩 Ampe kesel bosen minum obat nya

Udah brp lm haid ny bun? Dulu sy sampai 37 hari bun,baru selesai.. Tpi setelah itu 2 bulan kemudian baru haid lgi,itu pun hampir 2 minggu.. Setelah itu jarang haid..

4y ago

Konsultasikan ke dokter aj bun,itu sperti ny gk cocok sm kb ny.. Konsultasi kedokter,nnti bunda bs ganti kb ny bun