Sedih , anak di bilang cacingan 😢

Mau cerita sedikit bun, tentang tanggapan orang² Yang bilang katanya anak saya kurus karna cacingan.. Jujur sedih bgt orang bilang begitu tentang anak saya, Anak saya umur 10bulan, akhir2 ini setiap makan dia selalu GTM ( gerakan tutup mulut ) .mungkin karena dia lagi pengen belajar berdiri. di situ saya bingung harus gmna lgi cara nya supaya anak saya mau makan lagi. Tapi Yang di katakan orang2 katanya anak saya cacingan karena saya menyusui sambil tidur. Menurut bunda2 gimana? Emang bner ya kalo menyusui sambil tidur bikin anak kita cacingan??? Mohon jawaban nya ya bunda2 😊

Sedih , anak di bilang cacingan 😢
58 Tanggapan

Untuk para bunda yg ingin saling sharing boleh join di grup wa kami. Grup kami hanya untuk wanita. Di dalam grup kita bisa saling sharing tentang resep makanan, MPASI, parenting, kehamilan, menyusui, berjualan, curhat & silaturahmi sesama bunda lain https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT