Sakit perut

Mau cerita Bun,biasanya saya kalo makan pedes ga sakit peruttt,Sekarang malah sakit ,sakit nya bukan pengen Berak ,tapii sakitt seueul gtu Bun,Ga ppah gtu Bun . Apa emang sudah menolak pedes ini perut

7 Tanggapan

bun aku pas awal2 masuk tm3, 3 hari sampe ga ilang sakitnya karena mules dr makanan pedes, pdhal tm 1-2 kuat2 aja, wkwk smpet panik karna takut kontraksi asli soalnya ga ilang2 tp aphamdulillah minum air anget rutin tiap hari udah ga sakit lagi

iyaa Bun jadi nyesel ga dengerin kata2 bapak saya . makan pun skrg Harus SMA yang halus² dlu gaboleh SMA yang kasar² . pokonya emang bumil gaboleh makan pedes saran aja sih,harus porsi sedikit pedesnya itupun jangan sering²

itu lambungnya gk bisa terima makanan pedes...kyk aku tiap habis mkn pedes lambung melilit...jadi skrng ngurangin mkn pedes biar gk kesiksa sendiri😂

Iya sih Bun saya emang punya asam lambung, kalo lagi hamil kaya gini cari obat susah Bun,bagus nya gimana yah

2y ago

bagusnya ga makan pedes bun.. kalopun mau kurangi aja tingkat pedesnya

Alhamdulillah kata dokter minum susu beruang ,boleh Bun .. do'ain yah smoga bisa sembuh minum susu beruang

2y ago

good... soalnya saya ada sakit lambung juga. dan itu kata dokternya 😁😁

dihindari dulu kalau gt bun yg pedes2nya yah khawatir knapa2 susah jg obatnya

Bunda lg hamil, kah?

2y ago

Mungkin itu asam lambung naik bun? Ibu hamil emg rentan terkena asam lambung, makanya disarankan untuk mengurangi makan makanan pedas