Makan pedas

Bun aku hamil anak pertama jdi maaf kalo belum terlalu tau tentang kehamilan Aku sneng bgt makan pedes, kemarin aku makan seblak yg level pedes bgt trus malamnya waktu mau tidur perut sakitt bgtt. Usia kehamilanku bru 11 Minggu 5 hari Kira2 perut sakit tersebut ngaruh ke janin ga yah, skrg udah ga sakit bun #seriusnanya

1 Tanggapan

makan pedes ga akan ngaruh ke janin, tp ke kamunya bun. Bisa diare parah atau malah ambeyen, soalnya bumil rentan kena penyakit itu krn selama hamil saluran pencernaan dan pembuangan jd sensitif.

2y ago

gitu ya bun, makasih ya bun infonya