sakit perut

Bun . Saya hamil baru 8w . Tapi mlm ini saya kok ngerasa perut sakit bgt.kaya panas gtu yah bun ... rasanya kaya kebanyakan makan cabe gtu . Padahal saya gk makan pedes . Kira" ada yg pernah ngalamin kaya saya nggak ???

2 Tanggapan

Tapi ga sampe flek kan bun? Coba bedrest aja bun 1-2hari.. aku pernah nyeri perut tp Alhamdulillah gpp dibawa istirahat total

Enggak sih bun .. cuma keputihan warnanya putih susu tapi gk berbau ... Makasih dh mau berbagi pglmn bun ...