Leher merah

Mau bertanya, maaf jika kurang pengetahuanu kalau ini kenapa ya moms, awalnya tuh ruam gitu tp udah sembuh tp skrg jadi merah gitu trs berbau keringet gitu, apa karna jarang kena angin atau kenapa ya, kalau ada yg pernah gini pake apa ya? Kmrn ke DSA pas ruam tp skrg sembuh ruamnya tinggal ini #firstbaby #pleasehelp

Leher merah
15 Tanggapan

lehernya kalau basah atau keringetan bun harus di lap biar g lecet. kalau anak saya hbis mndi saya olesin minyak kelapa/VCO tipis2 di semua lipatannya,keringetan saya lap,alhamdulillah ga pernah ruam atau lecet,mncegah lebih baik dari pda mngobati.

2y ago

Makasih bunda sarannya🤗❤️