Leher merah

Mau bertanya, maaf jika kurang pengetahuanu kalau ini kenapa ya moms, awalnya tuh ruam gitu tp udah sembuh tp skrg jadi merah gitu trs berbau keringet gitu, apa karna jarang kena angin atau kenapa ya, kalau ada yg pernah gini pake apa ya? Kmrn ke DSA pas ruam tp skrg sembuh ruamnya tinggal ini #firstbaby #pleasehelp

Leher merah
15 Tanggapan

leher anakku pas newborn juga merah2 bun. kupakein buds rescue lotion sembuh bun 🙏

ada yg karna bakteri atau virus beda beda Bun,mending periksa kepuskesmas

2y ago

Baik bun terimakasih sarannya🤗❤️

anakku waktu 2 bulan an kaya gtu, dipakein baby oil sembuh

2y ago

Siaap bakalan dicoba, makasih sarannya bun🤗❤️

pengalamanku pake BB cream dri sweetzal, ampuh bund

2y ago

Makasih sarannya bun🤗💗

saya pake baby oil bun

2y ago

Makasih sarannya bunda💖