(CLOSED) Give Away Time

Mau berbagi utk 1 org yg benar2 membutuhkan, semua masih baru. Silakan sebutkan domisili, HPL & kirim WA ya bun 1. 6pcs kaos polos+6pcs celana pop 2. 2 psg kaos kaki 3. 2 Bedak+tempatnya 4. Kain gendongan batik Khusus JABODETABEK ya, saya yg tanggung ongkirnya 🤗

(CLOSED) Give Away Time
195 Tanggapan

Bissmillah, insya Allah rezeki.. Domisili : JABODETABEK tepatnya di Bogor ( Jl. parung-Bogor kp. jampang Desa Jampang Rt. 05/06 Kemang-Bogor, Jawa Barat 16310) HPL : 6 juni 2021 WA : 082114545027