(Closed)Bagi2 baju preloved bayi

Hallo bunds,,barangkali ada yg butuh baju2 bayi saya ada beberapa..ga bermerk,tapi semoga bermanfaat.anakku cewek2.pengiriman dr solo,dan ongkir tanggung sendiri ya bun. Ada : Baju lengan panjang 4 biji (bisa utk 3bln+) Celana panjang 4 biji Sweater 1 biji Topi 2 biji Ciput 2 biji Kaos lengan pendek 2 biji (utk 3 bln+) Setelan pendek 1 biji kaos oblong 4 biji Kaos dalam 3 biji Celana pop 2 biji Gurita ikat 3 biji Celemek 1 biji Kaos kaki 4 biji Jaring mandi 1 biji

(Closed)Bagi2 baju preloved bayi
24 Tanggapan

Masya Allah kalau bolehh saya mau bun karena sebentar lagi saya lahiran dan emang nggak dapet lungsuran dari saudara semua serba nyicil🙏

1y ago

ini bun 085608549418 🙏

Bun aku butuh banget... kalau bunda berkenan bisa kasih ke aku ya Bun, aku hpl Mei ini tpi belum ada rezeki utk beli baju atau perlengkapan buat dd bayi🥲🙏

1y ago

lokasi dmn bun?

saya bantu naikan ya bun, semoga bermanfaat buat yg membutuhkan, trimakasih atas kebaikannya bun🤍

gendongan atau ayunan bayi ada ngk bun, aku butuh itu bun, mau beli tapi uang hanya cukup untuk makan saja bun😔

aku mau Bun. ☺️☺️ aku dari Tulungagung. nanti ongkir aku yang tanggung kak. Semoga dapat ☺️☺️

1y ago

belum kelihatan jenis kelaminnya Bun pas USG kemarin.

saya mau bun, kebetulan ga dapet lungsuran dr saudara. saya dr Purbalingga, semoga rejeki dedekk

aku mau dong bun anak saya cewe udah 4 bulan bb 6kg kali ada baju bekas yg masih bisa di pake bun

1y ago

banyumas jatilawang bun

Bund klo boleh yg untuk 3bln+ buat ank saya, sy dr jogja bund , ini wa saya 0882006575232

MaasyaaAllah smg brkah bun, saya jg mau tpi sya dr prov jambi. mhal kali psti ongkirnya

1y ago

Amiin,,trimakasih bun doanya

boleh mom untuk kk saya kebetulan hamil kembar dan hpl bulan April 🙏

1y ago

debaynya cwe apa cwok bun?