hallo bun salam kenal ?

Mau tanya usia kehamilan saya udah 29 w/sekitar 7 bulan blm lama saya USG kata dokter harus hati" Ari" nya ada di pintu rahim, kira" disini pernah ada yg ngalamin? Kita sharing ya Bun soalnya saya hamil pertama kalinya jd butuh ilmu dr bunda" yg sudah lebih berpengalaman ?

2 Tanggapan

Setahu saya kalo Ari-ari di bawah itu rentan, bun. Malah nggak boleh banyak gerak, nggak boleh kerja berat

4y ago

537373Rs7531st 1st73sRssR27371stS537RsRrest7373353sRatrr7377R73srazz54377737337373757737373sRRsR1st saddest RsRRsRrSRRRsrrRRSrrRRRRRSrRsRrAtsRSRrazz atRrRRRsAt 1stRsSRSRrs1stsSRsRRRRsrssRsrRRRsrRratrRSRs RsrRAtRrsrS1strSRRest atRRatsR1stRRareaSRrSSSrRsRRrRRRrazzrSasaRRRSrRrsEssaRRsrsrwastersssRsSrsRrRsRRRRRatRSasaRsRdadsRrrrsrsRRs

Plasenta Previa kah bunda ??? Kalo plasenta Previa biasanya lahiran harus sc

5y ago

Semoga bunda kalo tmnku dulu ga bs akhirnya 38w sc