Ari² dibawah

Hallo bunda² salam kenal smua nya.. Bun sy mau tnya, sy hamil 26w.. Minggu kmrn sy usg dan kt dokter nya ari² sy ada dibawah dekat dng pintu kluar janin.. Supaya ari² nya ada diatas sy hrus bgmn yaa bun ? #seriusnanya #pleasehelp #bantusharing

1 Tanggapan

Pengalaman saya dulu, waktu 19 minggu plasenta di bawah menutupi jalan lahir sebagian. 24 minggu udah ga nutup tapi masih di bawah sangat dekat dengan jalan lahir. 28 minggu udah makin geser lagi. 32 minggu alhamdulillah udah dinyatakan aman posisi plasentanya sama dokter. Sebetulnya kalo masih trimester kedua masih ada kemungkinan plasenta bergeser seiring dengan semakin membesarnya rahim. Rutin kontrol USG aja, banyak istirahat, jangan berhubungan dengan suami dulu, dan selalu positif thinking

3y ago

ohh masih bsa bergeser yaa bun