seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda.. salam kenal ya bun Semalam saya abis usg alhamdulillah sudah 8w bun, tapi d rahim sblh kanan saya ada kista bunda ukurannya 3,4cm. Kata dokter gpp bun, tapi saya kok worry ya bun? padahal sebelum hamil pernah usg rahimnya gak ada kista nya bun. Maaf bun ini kehamilan pertama saya jd worry bun?

2 Tanggapan

Kalo kista segitu insyaAllah gapapa. Bahkan kadang nanti setelah hamil bs hilang. Soalnya pengalaman sy bgtu. Alhamdulillah skrg habis melahirkan sy bersih.

5y ago

Alhamdulillah bun semoga kyk bunda ya bisa ilang juga😇🤲 kemarin itu ukuran kista bunda brp cm?

sabar bun pasti bisa..

5y ago

Iya bun 😇 Aamiin ya allah🤲