Plasenta Previa

Bunda, saya sedang hamil 22 minggu. Tadi malem saya usg untuk yg kedua kalinya, usg pertama di usia kandungan 16 minggu, dan dokter bilang tidak ada masalah apa². Tapi tadi malem kata dokter ari-ari anak saya menutupi jalan lahir bun, saran dong bun bagaimana cara agar letak ari-ari nya bisa normal kembali ?

1 Tanggapan

Menutupi total ap ga? Dokter sih bilang klo ari2 ga bisa muter. Berdoa aj bun biar ad keajaiban. Olahraga yoga n sering sujud

5y ago

Oh gitu..ya smoga baik2 saja.. jgn cape2..klo usg lagi tanya dokternya bun.