Hallo bunda saya wienda ,saya baru disini kehamilan sudah menginjak 21 week ,salam kenal saya di bali..

Hallo bunda salam kenal ya ..smoga kita bisa sharing pngalaman dan ilmu ttg kehamilan ,bunda dsini yg HPL september adakah?? Salam dari saya wienda di Bali ??

3 Tanggapan

waah.. sama.. HPL sy jg september.. sy jg dari Bali.. sudah survey RS blm, bund? bagi info donk.. hehe

5y ago

dpsnya mana bun? saya jg di dps

slm kenal kembali bun..semoga lancar kehamilan dan persalinannya nanti

5y ago

Amin mkasih banyak bunda 😊

salam kenal juga bunda