Perlengkapan baby newborn

Mau tanya nih maklum anak pertama. Untuk beli keperluan bayi itu kita cukup beli gurita,baju bayi, alas ompol, dan bedong berapa ya?

9 Tanggapan

tergantung bundanya mau beli berp lusin. klo sy kemrn gurita selusin. baju lengan panjang selusin lengan pendek selusin. singlet selusin. bedong 2lusin. popok tali 2lusin setengah. alas satu. sarung tangan kaki setengah lusin. bathtub sabun bedak shampo minyak wangi itu hampir satu jut. tp trgntung merk bunda. beda merk beda bahan. kalo saya kmrn ambil bahan yg katun adem bun soalnya

gurita ga disarankan bu. baju paling masing2 model stgh lusin. alas ompol & bedong 1 lusin bs. silakan cek https://motherwoot.wordpress.com/2019/04/08/daftar-belanjaan-menyambut-anak/

kalau babynya mau pake diapers, gausa beli banyak2 kalau baby nya pake popok kain beli selusin selusin. panjang selusin. lengan pendek selusin. tanpa lengan selusin

Gak usah bnyak2 bun babynya copt gde pling cmn kpke sebulan doang...

5y ago

Iya bun,, sgtu

selusin aja bunda.. bedongan setengah lusin nggak apa2

lengkap asal gausa banyak2 bun

Thx untuk jawaban semua nya

1 sampai 2 lusin bunda..

selusin aja dulu bun